カフェ・ド・マンマ 黒生地のオススメピッツァ
- 2018/9/5
- ショッピング

カフェ・ド・マンマが提供しているピッツァメニューはすべてプラス200円で、黒生地ピッツァに変更できます。紀州備長炭パウダーと黒ゴマを練りこんだ生地は、ほのかにゴマの香りが口の中に広がります。同店の好評メニューです。
写真は、「manmaのクワトロフォルマッジ」(1700円、ノーマル1500円)。ブルーチーズ、モッツァレラチーズ、グラナパダーノ、クリームチーズの4種類がトッピングされたピザです。お好みでみなべ産のはちみつがかけられます。チーズが苦手な人でもおやつ感覚で食べられると人気です。ワインとの相性も抜群。
このほか「マンマ風スープカレー」(1200円)は、ちょっぴりピリ辛のクリーム風味スープカレーに、日替わり揚げ夏野菜、チキンをトッピング。ご飯はエビピラフか梅ご飯のどちらか選べます。
「おかげさまで27日㈭に10周年を迎えます。日ごろのご愛顧に感謝の気持ちを込めまして、当日来店された方にみすきぃポイント10倍進呈いたします。ぜひご来店ください」。
写真=ほのかにゴマの香りがする黒生地ピッツァ