カッシー・デ・フルッティ 季節のパスタとジェラート

 カッシー・デ・フルッティでは、初夏限定のパスタが登場しています。

 地ダコとフレッシュトマトを使った冷製カッペリーニは、新鮮なタコの食感とフレッシュトマトソースのさっぱりとした味わいが楽しめます。いましか味わえない一皿。この機会にぜひご堪能を。

 このほか同店で人気の季節の野菜や果物を使ったジェラートは、印南町のまりひめいちごの風味を引き出したシェフおすすめのソルベと自家製ミントを使用したチョコミントのジェラートが好評です。ほかにも完熟パインのソルベなど初夏の新作ジェラートを数種類ご用意しています。

 同店は、自家農園で取れた野菜を使ったピッツァやサラダのメニューが充実しています。ランチタイムは、ピッツァやパスタのほかに、リゾット、ドリアなどがあります。

 また、自家製天然酵母パン、ピッツァ、ジェラートのテイクアウトも受け付けているので、気軽にお問い合わせを。

写真=冷製カッペリーニ

関連記事

フォトニュース

  1. わんちゃん大好き

日高地方などのイベント情報

  1. 中紀吹奏楽フェスティバル

    7月 7 @ 12:30 PM

Twitter

書籍レビュー

  1. 7月には「君の名は。」の新海誠監督と組んで新作アニメ映画「天気の子」を公開する映画プロデューサー、川…
  2. 著者は高校時代から執筆を開始し、大学在学中に江戸川乱歩賞に応募したこともあったそうです。2009年、…
  3. 昭和は田宮二郎、平成は唐沢寿明、そして岡田准一主演の令和版が先ごろ放映された、医療ドラマ「白い巨塔」…
  4. 「万能鑑定士Q」等の人気シリーズの著者、松岡圭祐の近著をご紹介します。 内容 吉田琴美は早くに…
  5. 1869年5月、戊辰戦争最後の戦場となった箱館五稜郭の防衛線で、新選組副長土方歳三が戦死して今年で1…
ページ上部へ戻る