カッシー・デ・フルッティ 鮭ときのこのクリームパスタ

 カッシー・デ・フルッティから、季節限定メニュー「鮭ときのこのクリームパスタ」をご紹介。

 燻製した鮭ときのこをふんだんに使ったぜいたくパスタです。燻製の香りがクリームソースによく合います。食欲の秋らしい一品に仕上がっています。

 また季節の野菜や果物を使ったジェラートは、同店の人気メニューです。オススメは、オレンジショコラのジェラート。濃厚なショコラジェラートに自家製のマーマレードを使用。このほか、秋の新作ジェラートを数種類ご用意。この機会にいかがでしょう。

 「当店は、自家製天然酵母パン、ピッツァ、ジェラートのテイクアウトを承っております」。

写真=燻製の香りがクリームソースによく合います

関連記事

フォトニュース

  1. 和歌山のPRまかせてください!

日高地方などのイベント情報

  1. 中紀吹奏楽フェスティバル

    7月 7 @ 12:30 PM

Twitter

書籍レビュー

  1. 7月には「君の名は。」の新海誠監督と組んで新作アニメ映画「天気の子」を公開する映画プロデューサー、川…
  2. 著者は高校時代から執筆を開始し、大学在学中に江戸川乱歩賞に応募したこともあったそうです。2009年、…
  3. 昭和は田宮二郎、平成は唐沢寿明、そして岡田准一主演の令和版が先ごろ放映された、医療ドラマ「白い巨塔」…
  4. 「万能鑑定士Q」等の人気シリーズの著者、松岡圭祐の近著をご紹介します。 内容 吉田琴美は早くに…
  5. 1869年5月、戊辰戦争最後の戦場となった箱館五稜郭の防衛線で、新選組副長土方歳三が戦死して今年で1…
ページ上部へ戻る