カッシー・デ・フルッティ 鮭ときのこのクリームパスタ

 カッシー・デ・フルッティから、季節限定メニュー「鮭ときのこのクリームパスタ」をご紹介。

 燻製した鮭ときのこをふんだんに使ったぜいたくパスタです。燻製の香りがクリームソースによく合います。食欲の秋らしい一品に仕上がっています。

 また季節の野菜や果物を使ったジェラートは、同店の人気メニューです。オススメは、オレンジショコラのジェラート。濃厚なショコラジェラートに自家製のマーマレードを使用。このほか、秋の新作ジェラートを数種類ご用意。この機会にいかがでしょう。

 「当店は、自家製天然酵母パン、ピッツァ、ジェラートのテイクアウトを承っております」。

写真=燻製の香りがクリームソースによく合います

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る