カッシー・デ・フルッティ 鮭ときのこのクリームパスタ

 カッシー・デ・フルッティから、季節限定メニュー「鮭ときのこのクリームパスタ」をご紹介。

 燻製した鮭ときのこをふんだんに使ったぜいたくパスタです。燻製の香りがクリームソースによく合います。食欲の秋らしい一品に仕上がっています。

 また季節の野菜や果物を使ったジェラートは、同店の人気メニューです。オススメは、オレンジショコラのジェラート。濃厚なショコラジェラートに自家製のマーマレードを使用。このほか、秋の新作ジェラートを数種類ご用意。この機会にいかがでしょう。

 「当店は、自家製天然酵母パン、ピッツァ、ジェラートのテイクアウトを承っております」。

写真=燻製の香りがクリームソースによく合います

関連記事

フォトニュース

  1. 野球も女子が熱い!

Twitter

戦争連載2018

  1. 忘れえぬ秩父宮殿下の御訪満 元満州国日本大使館書記官の林出賢次郎氏が満州国執政…
  2. 大陸進出から満州国建国へ  大正から昭和初期にかけての1920年代、日本国内は相次ぐ恐…
  3. 栄えた満州での生活  1931年(昭和6)、柳条湖事件に端を発して満州事変が勃発し、関東軍は満…
  4. カズミちゃんの家に爆弾が直撃 日高町比井の小瀬静代さん(83)は1935年(昭和10)1月3日…
  5. 横須賀の海軍工作学校で訓練 20歳で軍務に服する義務だった徴兵制に対し、本人の意思で入隊する志願制…
求人ステーション
ページ上部へ戻る