カッシー・デ・フルッティ 脂がのった秋刀魚パスタ

 カッシー・デ・フルッティから、季節限定の秋香るメニュー「秋刀魚とミョウガのトマトソースパスタ」が登場。

 脂がのった秋刀魚は、旨みがたっぷりでトマトの酸味とよく合います。ミョウガの爽やかな香りが絶妙で、あっさりといただける逸品です。いまの時季しか味わえない限定パスタをこの機会にぜひ。

 また季節の野菜や果物を使ったジェラートは、同店の人気メニューです。オススメは、旬の無花果の風味をそのままジェラートにした、無花果のソルベ。このほか、日高川町産のマンゴーのジェラートも人気です。今後もどんどん新しいフレーバーが登場するのでお楽しみに。

写真=旬の秋刀魚とミョウガが絶妙にマッチ

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