カッシー・デ・フルッティ 夏野菜のピッツァ

カッシー・デ・フルッティから、「夏野菜のジェノベーゼのピッツァ」をご紹介。

畑で採れたオクラやナス、トマトなどの夏野菜をふんだんにトッピングし、自家製のバジルソースで焼き上げた人気メニューです。爽やかなジェノベーゼソースの香りは、夏野菜の旨みを引き出してくれます。

このほか季節の野菜や果物を使ったジェラートは、同店の人気メニュー。オススメは、自家菜園で育てた無農薬のブルーベリーの風味をそのままジェラートにしたブルーベリーのジェラートと、濃厚なピスタチオの風味が楽しめるピスタチオのジェラート。今後もどんどん新しいフレーバーが登場するのでチェックしてください。

写真=畑で採れた夏野菜をトッピング

関連記事

フォトニュース

  1. お巡りさんになりませんか

写真集

日高地方などのイベント情報

  1. フェスタ・ルーチェサテライト

    7月 28 @ 7:30 PM

Twitter

書籍レビュー

  1.  「バイバイ、ブラックバード」を読むと、原典に当たる太宰治の「グッド・バイ」が読みたくなったので、文…
  2.  作者の生まれは明治18年。明治45年に執筆され、初版は大正10年とかなり古いですが、繊細な描写が特…
  3.  6月19日は桜桃忌。芥川龍之介の河童忌、司馬遼太郎の菜の花忌ほど有名ではありませんが、太宰治の命日…
  4.  銀行に7年間勤務した経験を持ち、「半沢直樹」「陸王」「ルーズヴェルト・ゲーム」など人気ドラマの原作…
  5.  幅が狭く、カーブが続き、前から車がくればすれ違うこともできず、一つ間違えば谷底に転落してしまう…。…
ページ上部へ戻る